«КАМАЗ-мастер» – ESAB: партнёрство расширяется!

   16 июня спортивный центр команды «КАМАЗ-мастер» посетила делегация компании ЭСАБ. Гостями челнинцев стали управляющий директор ЭСАБ Россия и СНГ Константин Горбач, директор по продажам в России Дмитрий Куракса, руководитель продуктовой группы резки Константин Демидов, начальник сервисного отдела Денис Муринский и менеджер по маркетинговым коммуникациям Елена Гулюгина. Визит был приурочен к пуску автоматической машины для плазменной и кислородной резки SGX 2000. 
 

   Сотрудничество ЭСАБ и «КАМАЗ-мастер» началось в апреле 2015 года. Компания ЭСАБ предоставляет команде оборудование, сварочные материалы и средства защиты для проведения работ по сварке и резке при подготовке к выступлениям и текущем ремонте, организует обучение технического персонала команды. 

   Программа визита началась на тестовой трассе в Тарловке, где начальник технологического бюро Вячеслав Мизюкаев подробно рассказал партнерам команды о спортивных технологиях, о внедренных на предстоящий спортивный сезон новинках, а победитель ралли «Дакар-2017» Эдуард Николаев устроил проезды на гоночном грузовике «КАМАЗ». Представители компании ESAB также побывали в картинг-клубе, находящемся под патронажем «КАМАЗ-мастера», дали высокую оценку тренировочному процессу, воспитательной работе и высказали желание поддержать работу с талантливой молодежью. 

   Во время торжественной церемонии пуска нового аппарата плазменной и газовой резки управляющий директор ЭСАБ Россия и СНГ Константин Горбач сказал: «Мы довольны нашим партнерством и сотрудничеством с командой «КАМАЗ-мастер». Мы рады, что наше оборудование помогает надежно и без поломок проходить от старта до финиша и возвращаться домой живыми и здоровыми. На базе этого партнерства мы тоже развиваемся, смотрим на опыт эксплуатации нашего оборудования, и я уверен наше партнерство будет продолжаться и расти». 

   Сварщик команды Вячеслав Федоров получил из рук руководителя компании ESAB приз за участие в конкурсе профессионального мастерства “Я выбираю ESAB”. Теперь специалист команды будет работать в фирменной сварочной маске Sentinel. 

   В ответном слове руководитель спортивной команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин поблагодарил партнеров команды за сотрудничество и надежное партнерство: «Оборудование компании ESAB замечательно зарекомендовало себя как в производственном цехе команды, так и в условиях, когда команда находится в режиме гонки. Спортивный «КАМАЗ» имеет огромное количество болтовых соединений, но и сварочных швов вероятно не один километр. Каждый шов должен быть красивым, прочным и правильным. Наше партнерство с компанией ESAB очень серьезно нас продвинуло в плане обеспечения надежности спортивной техники». 

Похожие записи

Оставить комментарий