Новые расходомеры Rheonik – на выставке «Нефтегаз»

 

     На выставке «Нефтегаз-2018» ООО «Вексон» представит новую линейку кориолисовых расходомеров серии Rheonik для самых различных задач нефтегазовой отрасли, где требуются высокие температуры, давления, особо сложные условия эксплуатации и главное – разумная стоимость.

 
      Компания «Вексон» специализируется на поставках датчиков, клапанов, электроприводов и контроллеров, конструкция которых проверена временем и доказала свою высочайшую надежность. Специалисты помогут подобрать оборудование под конкретную задачу, с учетом самых не стандартных требований, быстро и качественно. Расходомеры серии Rheonik применяются в абразивных средах, битуме, водороде и кислороде, охлаждающей, едкой и криогенной жидкостях, красках, полимерах, полиуретане и других средах. 
 
 
   Также компания «Вексон» представит последние новинки в сфере автоматизации процессов, систем противоаварийной защиты и коммерческого учета.
 
    Международная выставка «Нефтегаз-2018» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз-2018»  это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России.
 
     В 2018 году выставка пройдет с 16 по 18 апреля в ЦВК «Экспоцентр». Организаторами 18-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2018»  являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. На одной площадке с выставкой с 17-18 апреля пройдёт V Национальный нефтегазовый форум.
 

Похожие записи

Оставить комментарий