Выйду в поле с погрузчиком Bobcat, или Лучшие помощники аграриев

Половину успеха в аграрном бизнесе обеспечивает грамотный выбор сельскохозяйственных машин и агрегатов. Неудивительно, что современные фермеры и предприниматели подходят к формированию штата техники с особой тщательностью. Далеко не каждый производитель способен предложить аграриям технику, максимально отвечающую их строгим требованиям и позволяющую не только обеспечить эффективное функционирование предприятие, но и не ударить по кошельку. Впрочем, заслуженной популярностью и востребованностью уже многие годы пользуются телескопические погрузчики Bobcat серии TL в комплектации Agri. Секрет успеха – в универсальности и производительности.

 

В настоящее время в линейке бренда четыре модели с разной грузоподъемностью и выcотой подъема стрелы: Bobcat TL26.60 Agri, Bobcat TL30.60 Agri, Bobcat TL35.70 Agri, Bobcat TL38.70HFAgri. Все машины отличаются завидной многофункциональностью, позволяющей совместить на одном шасси мобильный кран, фронтальный и вилочный погрузчик, а большая маневренность, достаточно компактные размеры и высокая проходимость, позволяют использовать машину там, где применение кранов невозможно. Особую же востребованность непосредственно в сельском хозяйстве погрузчики Bobcat получили благодаря телескопической стреле, позволяющей погрузчику поднимать грузы на высоту, сопоставимую с высотой подъема стрелы самоходных строительных кранов.

Если говорить конкретно о каждой модели, то телескопический погрузчик Bobcat TL26.60 Agri грузоподъемностью 2,6 т спроектирован специально для перевозки, погрузки и разгрузки тяжелых и объемных грузов в жестких условиях эксплуатации, благодаря чему его часто можно встретить на предприятиях сельского хозяйства, птицеводческих фермах и т.д. Ряд дополнительных возможностей, таких, как динамическое торможение, наличие педали малого хода, автоматическое изменение скоростных диапазонов при высокой загруженности, значительно облегчает управление машиной. В зависимости от условий работы и задач, которые будет выполнять машина, на заводе можно заказать погрузчик с низкой кабиной Low Cab, с высотой 210см в отличии от стандартной 230см.

Компактный, маневренный, надежный и вместе с тем мощный погрузчик Bobcat TL30.60 Agri благодаря надежной конструкции стрелы с усиленным оголовком может выполнять самые тяжелые работы, доступные для машин данного класса, а основанная на сочетании апробированных на практике принципов с инновационными элементами конструкция гарантирует бесперебойную работу в длительном режиме. Наличие опционального режима ECO позволяет поддерживать гидравлические характеристики без использования двигателя на полную мощность, что позволяет экономить топливо без ущерба для производительности работы.

Погрузчики TL26.60 Agri и TL30.60 Agri оснащены системой Smart Handling System, позволяющей приводить машину в движение в соответствии с характером выполняемой работы, тем самым обеспечивая оптимальное соотношение производительности и точности. С помощью кнопок «+» и «-» на джойстике можно задавать скорость подъема, наклона, выдвижения/втягивания телескопической стрелы.

Телескопический погрузчик BOBCAT TL35.70 Agri и Bobcat TL38.70HF Agri сконструированы специально для выполнения погрузочных и разгрузочных работ в сфере сельского хозяйства.  TL35.70 Agri благодаря прочной конструкции рамы и стрелы может легко эксплуатироваться в тяжелых условиях длительное время. Обладая достаточно компактными габаритами 4,8Х2,3Х2,8 м, TL35.70 имеет высоту подъема 6973 мм с грузоподъемностью в 3,5 т. Стандартная комплектация включает кондиционер, реверс вентилятора (защита двигателя от перегрева, циклонический пре-фильтр и фаркоп.

Производительный погрузчик TL38.70HF Agri способен поднимать грузы весом до 3,8 т на высоту до 7 м, а установленная система позиционирования стрелы позволяет смещать ее в нужное место, для точного перемещения груза, не влияя на грузоподъемность машины.

Все машины серии оснащены эргономичной кабиной с широким углом обзора, что позволяет снизить уровень утомляемости водителя и минимизировать риск возникновения опасности во время работы. Удобное кресло с регулируемой спинкой и размещенной непосредственно под рукой системой управления позволяет оператору полностью контролировать работу грузоподъемного устройства непосредственно со своего рабочего места. Конструкция машины обеспечивает удобный доступ ко всем основным узлам и агрегатам, что сокращает трудозатраты для проведения сервисного обслуживания и уменьшает сроки ремонтов.

Большой выбор дополнительного оборудования, позволяет расширить спектр применения погрузчиков и повысить эффективность его эксплуатации в сфере сельского хозяйства. Благодаря встроенной быстроразъемной системе Quick-Tach с ручным или гидравлическим затвором обеспечивается не только облегчение процесса установки и демонтажа навесок, но и безопасность их эксплуатации вместе с машиной.

Компании, желающие пополнить свой парк техники телескопическими погрузчиками Bocbat, могут сделать это у официального дистрибьютора бренда в России – ООО «НАК Машинери». На протяжении многих лет компания, обладающая развитой филиальной и дилерской сетью по всей стране, предоставляет своим клиентам комплексные услуги по продаже, сервисному гарантийному и постгарантийному обслуживанию, ремонту, поставке оригинальных запчастей и расходных материалов. Выбирая «НАК Машинери» и Bobcat, вы выбираете надежность, качество, индивидуальный подход.

ООО «НАК МАШИНЕРИ»

официальный дилер в России

8 800 2000 919

bobcatrussia.ru

 

Похожие записи

Оставить комментарий

пятнадцать + пятнадцать =