Делегация «Русбизнесавто» посетила завод HBXG в Китае

Государственное предприятие Китайской Народной Республики HBXG – один из ведущих мировых производителей бульдозеров, поставляющий на российский рынок надежные бульдозеры под брендом SHEHWA. Эксклюзивным дистрибьютором в РФ является «Русбизнесавто». В конце февраля делегация «Русбизнесавто» с рабочим визитом посетила расположенный в Китае завод HBXG.

Завод Xuanhua Construction Machinery Co., Ltd. был основан в 1950 году, начав деятельность с выпуска промышленных бульдозеров. Первой с конвейера сошла модель механического бульдозера T120, оснащенного силовым агрегатом мощностью 90 кВт (120 л.с.). Впоследствии в связи с возрастающим спросом на бульдозеры развивался и завод, расширяя продуктовый портфель, увеличивая производственные площади и объемы выпуска продукции.  Уже к 1996 году мощность достигла 1 000 бульдозеров в год, а к 2012 году – 2 500 единиц.

В настоящее время в продуктовом портфеле компании числится более 20 различных модификаций бульдозеров SHEHWA от 10 до 30 тягового класса, включая модели в стандартном исполнении, образцы болотоходного типа, кабелеукладчики, базовые машины для гусеничных трубоукладчиков. Техника, отличающаяся улучшенными показателями надежности, качества, производительности, находит применение в сельском хозяйстве, нефтегазовой и горных отраслях, а также в строительстве и других сферах промышленности.  Для российских пользователей сейчас доступно 7 моделей бульдозеров SHEHWA: TY165-3 (рабочий вес без рыхлителя – 17,55 т), TYS165-3 (18,3 т) и TY120-2 (12 т) со стандартной гусеничной базой, а также бульдозеры с треугольной гусеничной базой: SD7 (24,3 т), SD7LGP (25,8 т), SD8B (32,1 т) и SD9 (44,6 т).

На российском рынке интересы бренда представляет один из ведущих игроков рынка коммерческой, пассажирской, специальной техники – компания «Русбизнесавто». Стремясь предоставить каждому клиенту полноценную поддержку в любой части страны, дистрибьютор, обладающий развитой сетью представительств, не просто предлагает потребителям приобретение современных моделей бульдозеров на выгодных условиях, но также оказывает услуги в области комплексного сервисного сопровождения. На все бульдозеры SHEHWA предоставляется гарантия на год или 1500 мото-часов.

В целях укрепления взаимоотношений представители «Русбизнесавто» в конце февраля отправились с рабочим визитом в Китай. В первый день, делегация «Русбизнесавто» посетила завод SHEHWA, а на следующий день состоялась презентация продуктовой линейки бренда и обмен опытом эксплуатации бульдозерной техники. За два дня участники получили исчерпывающую информацию о работе завода и всех его цехов, прошли обучение у высококвалифицированных специалистов на производстве и смогли задать все вопросы напрямую. В процессе демонстрации бульдозеров сотрудники «Русбизнесавто» оценили надёжность техники.

На встрече выступил генеральный директор SHEHWA Mr. Yu Genmao и наградил лучших менеджеров по продажам бульдозеров.

Сотрудники «Русбизнесавто» посетили предприятие по добыче каменного угля, где трудится большое количество техники SHEHWA, в том числе бульдозер SD7K (гидростатика) 15-го тягового класса. Машина весом 25.5 т без рыхлителя оснащается двигателем WP12G250E302 мощностью 251 л.с., а также гидростатической трансмиссией, за счет которой передача крутящего момента от силовой установки к бортовым редукторам происходит бесступенчато, посредством от гидравлических насосов к гидромоторам. У менеджеров была уникальная возможность посмотреть, как работают многочисленные бульдозеры SHEHWA на карьере, а также прокатиться на новой гидростатической модели.

В рамках поездки было подписано соглашение о сотрудничестве на 2020-й год между компанией «Русбизнесавто» и SHEHWA.

 

Информация о компании:

«Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке коммерческой, пассажирской и строительной техники, владелец сети современных станций технического обслуживания и ремонта, один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. Год основания компании – 1993.

www.rbauto.ru

 

Похожие записи

Оставить комментарий

5 × четыре =